1314b
-А что происходит? -Мы подсоединили синий провод... =^^=
Решила возродить добрую традицию поднимать себе настроение в самых препоганейших ситуёвинах Лексом. Гы. Он того определенно стоит. Год назад посмотрела только первый сезон и пару серий второго, теперь вернулась и поняла, что скучала. Подтверждением тому жуткий капс, который я посмела выложить на сообществе TOSнутых:

Да, сообщники и единоверцы подтвердили, мужик таки в капитанской форме. Со стула я не упала, конечно, но ухмылялась в монитор и пересматривала момент с остановками раза три. Хех, зависший посреди забытого богами клочка космоса зачуханый бордель и капитан Звездного Флота. Lexx такой Lexx
Порадовала серия 10 второго сезона. Видимо, каждый чертов сериал, о чем бы он там ни был, о космических бродягах, о более благородно выглядящих космических бродягах - спасателях Вселенной (это я о Докторе и его спутниках, ага) должен содержать в себе серию-триллер. Вот в Докторе, когда он разгуливал с Доной, была серия о застрявшем прогулочном шаттле и быстро обучавшемся пришельце, поселившимся в одной из пассажирок. Там были каноничная супружеская пара с долбое... долбанутым ребенком, умная тетка, тетка-жертва-во-имя-всех-остальных и еще не помню кто, паникер-подстрекатель какой-то. Лекс порадовал группкой долбанутых подростков из раздолбая-подстрекателя, его ревнивой телочки, псевдонормального парня, его девственной телочки и толстого чувака-жертвы. Ах, да, и ВНЕЗАПНО проснувшийся Кай, которого перед этим СЛУЧАЙНО перепрограммировали на уничтожение всех и вся эти самые подростки. Лулз на лулзе и лулзом погоняет. Обожаю, как издеваются над клише. Ведь они же издеваются, правда же?

@настроение: geek geek

@темы: думы, МОЁ